Боекомплект

Мой сегодняшний боекомплект,
Кошелёк да пустые карманы.
Видно плохо учился - как пень.
Что теперь? Жду небесной я манны.

По течению прямо в ... дерьмо,
Жизнь суровая часто заносит.
Так устроенно в жизни ОНО,
Так ... устроит и даже не спросит.

***
Что я могу ей противопоставить?
Если она меня недолюбила?
На мою долю столько навалила,
Добавки тут никто и не попросит.
_____

Мой боекомплект - упорство и труд,
Скорее меня самого перетрут.
Воюем мы с жизнью, хотим одного,
Но чаще и сами не знаем чего.

Мой боекомплект совершенствую я.
Когда это нужно я прямо ... свинья!
Всё ради семьи совершить я готов.
Я должен её защищать от скотов.

***
Что я могу ей противопоставить?
Если она меня недолюбила?
На мою долю столько навалила,
Добавки тут никто и не попросит.
_____

Мой боекомплект, мой боекомплект,
Бывает не нужен совсем интеллект.
Решает так часто всё ... сила друзья,
Но лишь бы скотиной не стал совсем я!

А где-то тихонько рассвет настаёт,
И ветер легонько пушинки метёт.
Любимая рядом так сладко сопит,
Мой боекомплект её счастье хранит.

***
Если любовь к вам закрадётся в душу,
Ваш арсенал покроет бесконечность
И ничего что человек не вечен,
Лишь бы он сердце чаще своё слушал!
_____

Мой боекомплект, мой боекомплект,
Я выложу сёдня его в интернет.
Давайте друг другу поможем друзья,
Мы с вами воюем быть может за зря?

Кому не понятно - хочу обьяснить,
Не надо друг другу всё время вредить.
Быть может друг друга не поняли мы,
Ведь где-то похожие наши умы?

***
Если любовь к вам закрадётся в душу,
Ваш арсенал покроет бесконечность
И ничего что человек не вечен,
Лишь бы он сердце чаще своё слушал!
_____


Рецензии