Пустяк

Какой пустяк...мы разошлись...
Я пью коньяк.Ну не сошлись.
Ты глушишь водку с перцем.
А я закрыла дверцу.
И мне плевать что всё не так,
Какой пустяк,что ты ушел.
А может лучшее нашел...
Нет,не коньяк,а амаретто.
И безопасный секс...Ведь лето,
Какой пустяк,я не святая,
Свои ошибки признавая,
Я понимаю что к чему,
Какой пустяк...И почему
Мы разошлись,да ну и ладно.
У нас давно уже не складно.
Какой пустяк.И надо что покрепче.
Нет,не коньяк...Наверно водку
                С перцем...


Рецензии