Верь в меня

Верь в меня несмотря ни на что.
Верь всегда, сколько б не было сил -
Я пойду за тобой в зной и дождь,
Даже если ты и не просил.

Жди меня после дальних дорог,
Огорошь суетой бытовой,
Огради от забот и тревог,
Ну а лучше - решай их со мной!

Верь в меня, потому что я здесь,
И мой зов постоянно с тобой.
Верь в меня, потому что я есть,
Потому что мой образ живой.
      
Я тебя за собой потяну,
Я тебя заберу из огня,
Я тебе мир и счастье верну,
Потому что ты любишь меня.
   
И мотив этой песни простой,
Здесь не нужно раздумий ни дня:
Ты останешься рядом со мной,
Потому что ты веришь в меня.


Рецензии
Понравился Ваш стих! Успехов Вам. Павел.

Павел Кремер   16.06.2014 23:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Павел.
Спасибо большое!
И Вам всего хорошего!)

Ева Азарина   17.06.2014 19:20   Заявить о нарушении