Проникновение

               
                "Как вагончики, облака..."
                Е.Турикова

                (о хороших произведениях)
               
                ...С наслаждением их читаешь
                и в ковре души утопаешь
                Близкой, искренней и чудесной.
                И куда бредёшь неизвестно...

                Только в добром, дружеском поле!
                Так легко, ...не чувствуешь боли.
                И сверкают цветы и ...росы.
                О, реален мечты сей остров!

                Хоть и чары сна навевает.
                Но я знаю, что он ...бывает.
                Коли соприкасаются души,
                Существует он, ...не воздушен!

                С вожделеньем туда стремятся,
                и надеются жить остаться.
                Но видения ускользают,
                Сердца глубь коль их ...не распознает.
 


Рецензии
"Но я знаю, что он ...бывает." Так хочется этому верить, Юрий. Спасибо...

Татьяна Казовская   09.06.2014 23:53     Заявить о нарушении
Бывает, Татьяна! И хочется его дарить другим. Не одному же использовать крупицы золота смысла жизни. А смысл в том, что всегда найдется кого любить и о ком заботиться.

Юрий Киприянов   10.06.2014 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.