А ну-ка, излови за хвост

Фантазия - рыжая страна.
Лиса пробежала молнией мерцая.
А нам остаётся только бежать,
Раз по разу по землям края.

Фантазия - бесстыжая страна,
Нам закрыла врата того рая.
Лиса - в дырке, промеж застряв,
Ни наперед, ни взад не пускает.

Лиса научилась жить надвое, райским плодом кормясь,
Сзади - вилы и злые собаки треплют лисиный зад.
А посредине лиса принесла целый мешок лисят.
Лисята играют с ребятами и в рай сбежать не хотят.

MMXIV


Рецензии