загадка

...рыбка по морю плывёт, город на хвосте несёт. Он не мал и не велик, у него цивильный лик. Шапку носит Мономаха, рукава щедры рубахи. Сыплются из них дары - травы, ягоды, грибы. Шапке форму не меняли - новый стиль и шик придали: небо в звёздах-жемчугах, шапка в стразах-фонарях к небесам тропинку стелет, смотрят ели и шалеют - только солнце над хребтом, муравьи ползут гуртом, яхонтом в лучах сияя… сноуборды, лыжи... - стаи вмиг срываются по трассе, с ускореньем, восвояси, от вершины вниз по склону - белоснежному шаблону, тормозя на поворотах, позабыв о всех заботах. Кровь кипит адреналином – город, сопка и долина…


Рецензии
"Кровь кипит адреналином – город, сопка и долина…"/с/___ !!!! / с ув,/ Благ Вам всех!

Елена Галлот   12.05.2016 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Фотинья   05.06.2017 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.