С годами...

С годами всё больше красивого
В округе своей нахожу.
Зари молодыми разливами
Всё больше в душе дорожу…

Все женщины – просто красавицы,
Зазывнее день ото дня…

Чем меньше меня всё касается –
Тем больше волнует меня.


Рецензии