Про всё

А чего же нынче так?-
Сердце бьётся крЫлами,
То ли курим натощак,
То ли над могилами,
Наконец-то, в полный рост
Встать бы да помянуть.
Если родственник прохвост,
Как тут не буянить.
По всем стЕнам зеркала
Плачут,но не морщатся.
Эх, машина подвела,
Не хватило мощности.
Эх,Рассея, в удила
Загнана поврЕменно,
Ты всегда такой была
Бабою беременной.
У тебя на все года
Веская причина.
Я жалею иногда,
Что ты не мужчина.
Рвём тельняшки на груди
С криком "закавыкинным".
Ты уже давай роди,
Кто же его выкинет.
Воспитаем,лишь радей,
Как не удавиться.
Миллион у нас грудей
Молоком обпиться.
Но когда совсем"голяк"
На кармане с краю,
"Эх, ребята,всё не так...",
Сразу вспоминаю.
По оврагам и кустам,
И в воронью стаю...
А только снова я не там,
А где ТАМ,не знаю.
ТАМ, наверно, всё одно,
Но сродни собакам,
Был бы женщиной, давно
Встал к кому-то "раком".
Бьются ангелы крылом
С целью не сдаваться.
Я же знаю...Всё потом...
Только бы... дождаться.


Посмеялся не со зла,
Зло не станет мастером.
Эх...Раскрашу купола
Жёлтеньким фломастером.))))


Рецензии
Оставьте мне чуточку... фломастера )))
"Там, наверно, все одно"... Все же стоит пробовать!...
Понравилось.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   01.07.2014 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Там точно,всё одинаково.Но лучше по любви.

Андрей Богучарский   01.07.2014 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.