Вспоминай меня

Вспоминай меня словно сон.
В непробудную ночь приду
И задам настроению тон,
Будто веришь теперь в весну.

Вспоминай меня как зарю,
Что над городом вновь и вновь встаёт.
Разглядишь, почему так люблю,
Когда птица на солнце поёт.

Вспоминай меня, будто я
С гладкой радостью сердцем дышу.
Но по правде, ни мой призрак, ни я
О любви тебе не скажу.


Рецензии