Не важно, где дано начало

Не важно, где дано начало,
Не знаю, будет ли конец.
И как бы это не звучало,
Судьбы своей сама творец.

Итог решений очевиден -
Не стоит больше привыкать
К тому, что вовсе непосильно
Под маской глупости скрывать.

А глупость чашей отрешенья
Вольется мигом в старый мир.
И на пороге пробужденья
Захочешь встать, но нету сил.

Зачем бороться за пустое,
Что стало прошлым и чужим?
Нам за грехи воздастся втрое,
Но мы опять же согрешим.

Не важно, где дано начало,
Найдется все-таки конец.
Разлука болью вновь венчает
Порыв двух раненых сердец.


Рецензии