Никогда я тебя не любила...

Никогда я тебя не любила.
И не только тебя – никого.
Закопала я чувства в могилу
На пороге, где всюду мертво.

Мне дарили букеты разлуки,
Отягченные ядом любви.
Выпивали до дна, как самбуку,
А потом исчезали вдали.

«Получай всё, что хочешь, подруга –
Ты любимая дочь темноты.
Позабудь про болезненность духа,
Не удастся порвать ей бинты!»-

Говорила я ночью с тобою,
Ветер грубо срывал лоскуты
Тех остатков скопившейся боли
И духовной моей пустоты.


Рецензии