Молитва

Пожалуйста...
не знаю, к кому обращаться...
Сделай так, чтоб он снова любил,
Чтобы снова все было как раньше,
Просто нет у меня больше сил.

Пожалуйста,
я хочу в это верить,
Что не зря нас судьба так свела,
Что не зря все такие потери,
Что не зря до сих пор жила.

Пожалуйста,
дай мне возможность
Вернуться на лето назад,
Дай мне еще осторожность
Не совершать две ошибки подряд.

Пожалуйста,
сил больше нету
В душе всю боль заглушить
Дай ему в меня веру,
А мне возможность любить.

3 июня 2014


Рецензии
Кама,я плачу..

Аннушка Аня   03.06.2014 20:32     Заявить о нарушении
я тоже, Ань

Камилла Гессе   07.06.2014 14:12   Заявить о нарушении