Стонет горько Мать Земля

Вороны спешат, как прежде
Руша сердце Матери Земли,
Как очиститься от скверны
Тех, кто жаждет крови и войны?

Слепо веря призраку чужому,
Убивают, душу вновь черня.
Позабыты прадедов Законы,
Стонет горько Мать Земля.

Поднимитесь я прошу вас, люди!
Защитите от безумных палачей!
Губят варвары- ослепшие ублюдки,
Губят беззащитных женщин и детей!

Украина- житница, как прежде?
Нет, не сеет и не жнёт страна.
"Косят" безрассудные за деньги,
Что Америка им в долг дала.

Вороны спешат, как прежде
Руша сердце Матери Земли,
Но очистится она  от скверны
Тех, кто жаждет крови и войны!


3 Июня 2014


Рецензии