Мольбертик

Белое - белое стихотворение.
Чёрное - чёрное, нигде не запомненное.
Рыжее надменное солнце бесхребетное
Светит всем разом под знаком канцерогена.

Синие - синие волны длинные.
Простите - простите волков из крыс.
Зелёные горы небесной обители.
Змеи в облике их грабителей.
Кто мы, если сорвались вниз?

Ветхие люди под бурым каменным.
Взять бы от каждого самое главное.
Взять от всякого малое самое.
Размазать славное по небесам.

Краски - радуге.
Воздух - ветрам.
Стихи - огням.
И не важно, кто сам.

MMXIV


Рецензии