Я открываю глаза...

Я открываю глаза - свет,
Приоткрываю рот - вздох.
Обидных, жестоких слов нет,
Ты прости, всемилостивый Бог...

Я брожу по улицам - ты,
В глазах плохо скрываемый страх,
Он искажает милые черты
И ты теряешься в бессмысленных словах.

                Январь 94 г.


Рецензии