Пожалуйста больше - не умирай

 Пожалуйста – больше - не умирай…
Пожалуйста - больше – не падай с обрыва…
Я в эту - холодную – пьяную даль…
Так долго – одна - в темноте не ходила…

Так долго искала – ждала и клялась…
Я вновь зарекалась - горела и тлела…
Так долго летела – в голодную пасть…
Последнего – злого – слепого предела…

Пожалуйста – больше - не умирай…
Пожалуйста – больше – не падай с обрыва…
Я кажется – снова -  в тебе - родилась…
Но сердце -  в тебе – почему то - остыло…


Рецензии
хорошее стихотворение.

Ковалев Алексей Борисович   13.05.2015 15:28     Заявить о нарушении
У знакомой умерла мама.. вот и вырвалось..

Степан Дьяков   17.05.2015 17:17   Заявить о нарушении