Мальчики не девочки

(Текст для детской песенки)

М а л ь ч и к и:
Эй, поближе, друзья дорогие,
Мы секрет рассказать вам должны,
Что девчонки… Они же другие,
Ну совсем не такие, как мы!

Они ходят по-другому,
Они смотрят по-другому,
И смеются по-другому,
И мечтают по-другому,
И ещё по-другому молчат…
Вот какой есть секрет у девчат.

Д е в о ч к и:
Эй, подружки, сюда, дорогие,
Мы секрет рассказать вам должны,
Что мальчишки… Они же другие,
Ну совсем не такие, как мы!

Они ходят по-другому,
Они смотрят по-другому,
И смеются по-другому,
И мечтают по-другому,
И молчат они как-то… без слов…
По-другому всё у пацанов.

М а л ь ч и к и   и   д е в о ч к и:
Эй, скорее сюда, дорогие!
Мы секрет рассказать вам должны.
Вы - другие, мы тоже другие,
Вот ведь здорово - разные мы!

Мы и ходим по-другому,
Мы и смотрим по-другому,
И смеёмся по-другому,
И мечтаем по-другому,
И вообще мы другие во всём.
Значит, мы потихоньку растём…


Рецензии