Круговорот Зоила

.


В большой траве лица не увидать
У низкорослого (плюс камуфляж) Зоила.
И всё же, трепещи! О неги моей тать!

С большой увеличительною лупой,
С пипеткой дихлофоса –
Тропу войны нещадной заступила
Муза верная моя!
                Литературна трупа
Снесёт мне на булавке…

Но…
Мастера словесного поноса
Верну я травке –
                пусть далее трепещет…

А сам – ударю в струны лиры вещей!


                конец


.


Рецензии