Сплеча рубить не торопись...

Попробуй в жизни разберись,
Кто враг твой, а кто нет...
Сплеча рубить не торопись,
Пусть время даст ответ.

Расставит время по местам,
Разложит всё честь честью:
Друзей к друзьям, врагов к врагам,-
Им незачем быть вместе.

Рассудит время всех и вся,
Ошибки быть не может!
Не предадут в беде друзья,
Друзья, они на то друзья,
Их боль твоя тревожит.
(Храни вовек их, Боже!)


Рецензии