В моем сердце погаснет весна

Мои улицы ночью молчат,
Мои мысли молчат и рот.
Мои улицы ночью кричат,
Мое сердце молчит год.

Мои улицы ночью молчат,
Вокруг нас только замкнутый круг.
Не хотелось чтоб так сгоряча,
Уходил мой единственный друг.



Мне на утро молчат фонари,
Молчит мир,молчит город и дом.
Ты со мной, я прошу говори,
Не о ней,не о нем ,о другом.

Расскажи мне как ночью, в закат,
Уходили последние дни.
Расскажи мне о том,кто не рад,
Кто не рад ,что не наши они!

Расскажу я тебе о былом,
Том что будет и было всегда.
Расскажу тебе ,а потом,
В моем сердце погаснет ВЕСНА!


Рецензии