Веснушки

Уже устал я постоянно слушать,
Каких стандартов женский эталон.
Мне нравятся на женщине веснушки,
Будто солнце разлило одеколон.

Припев: Красивая от пяток до макушки,
Вся в искрах негасимого огня.
Я так хочу поцеловать веснушки,
Чтоб солнце обогрело и меня.

Во всем стереотипы виноваты,
Что редок здесь оранжевый пигмент.
Что рыжих обзываем конопатой,
Но есть у них свой маленький секрет.

Краснеют быстро у девчонок уши,
Когда начнешь о чувствах говорить.
Веснушкам на ушах не надо слушать,
О том, что я их не могу забыть.


Рецензии