***

Я смерть глотаю в этот вечер…
Скупою – Божию - слезой…
Стальной иглой – в руке – предтече…
Искрится – призрак – золотой…

Заря – искусственного - счастья…
Взведён – ошибками курок…
Ещё мгновенье - и растрачен
Последний – жизни – эпилог…


Рецензии