***

Мы влюблены бываем лишь в свою мечту,
Разрушившись, она наносит раны.
Как мама раньше в косу я вплету,
В свою судьбу очередные планы.

"Я так тебя люблю" - я вновь тебе скажу.
А ты уйдешь, оставив мне на сердце рану.
И опыт мой, подобно багажу,
Я пронесу и не предам его обману.


Рецензии