***

Затекают хрусталики глаз,
Смотреть в одну точку все больней и больней.
Мне проститься с тобою на этот раз
Не позволит лабиринт этих скучных дней.

Раскраснеются щеки на улице. Снег.
Все метет, продолжая традиции,
А меня не спасет уже этот утренний бег.
В окнах одни бледнолицые.

Мне хочется верить, что ты мне не врешь
И скучаешь по правде, по честному.
Вот только не надо надеяться, что заберешь,
Не верю я этому, вечному.


Рецензии