Обнять маму

Все в жизни мимо нас проходит,
Мелькают годы, как в кино.
Дымит труба, и в отчем доме,
Горит уже одно окно.

Как много было дней веселых,
Согретых близостью родни.
Зима и лето, снова осень,
Мы без родни почти одни.

Цветы у яблони белеют,
В садах весенних каждый год.
Судьба в рабочей круговерти,
Забот-хлопот не в проворот.

Тогда мы вспомним, что забыли,
Своих родителей обнять.
Обнимем мамину могилку,
И будем землю целовать.


Рецензии
Спасибо. Очень близко...

Наталия Роденко   03.06.2014 22:16     Заявить о нарушении