Нет сил...

Без тебя обезличен мир...
Без тебя календарь застыл...
И душа до крови... До дыр...
И на кухне мой чай остыл...

Невозможно... Нет сил кричать...
Без тебя невозможно  жить...
Как еще? Что еще? Сказать...
Проще жизнь свою раскроить...

На сейчас и что было до...
На любовь и на пустоту...
На добро и мирское зло...
На раскаянье и вину...

Без тебя все не то... Не так...
Без тебя крови ход застыл...
И внутри беспробудный мрак...
К черту чай! Без тебя нет сил....


Рецензии