Обнимаю...

Обнимаю тебя... Я так часто тебя обнимаю...
Знаю, где-то вдали ты сейчас обнимаешь меня...
Вспоминаю...Я так часто тебя вспоминаю...
Далеко... Но так близко я вижу тебя...

Я нищаю... Без тебя я как-будто нищаю...
Каждый взгляд... Каждый жест твой в душе берегу...
Обещаю... Слышишь? Клятвенно я обещаю....
Ждать тебя на пустынном морском берегу...

Я целую тебя... Очень часто тебя я целую...
Знаю, чувствуешь привкус моей безусловной любви...
Обнимаю тебя... И беспомощно Бога молю я...
Я с тобой.... Ну, скорее меня обними....


Рецензии
У вас, Екатерина, искренние и душевные стихи.

Энджел Рейн   29.06.2014 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!! Тронута...
С уважением,

Екатерина Чилингирова   29.06.2014 22:26   Заявить о нарушении