Муха

Сидела как-то муха на вареньи,
И пробовала сахарный сироп.
Варенье очень быстро надоело,
Прилипли крылья, лапки и живот.

Не зря другая муха деньги ищет,
В пыли дорожной и трухлявом пне.
Найдет, бывало на отходах пищи,
Короче говоря, в простом г….не.

Так муха, сидя лапки потирает,
Наверно хочет новый самовар.
Такие деньги для нее не пахнут,
Копейка для нее большой навар.

Навоз для мухи - скатерть-самобранка,
Здесь все - от ваты до бинта.
Варенье любит муха иностранка,
Но это уже песенка не та.


Рецензии