Прикажи мне, Господи...

Прикажи мне, Господи, навсегда забыть...
Те глаза, в которых я навсегда в плену...
Прикажи мне, Господи, отказаться жить...
И настроить пульс на других волну...

Прикажи мне, Господи, сердце на рубцы...
Не скучать... Не верить... Больше не любить...
Прикажи покинуть недр его дворцы...
И его в себе навсегда убить...

Прикажи мне, Господи... Только не смогу...
Невозможно мне сердце растерзать...
Не вини, ведь я у тебя в долгу...
За любовь мою... Можешь покарать...

В моих мыслях он навсегда в плену...
Я тебя ослушаюсь... Буду верой жить...
Прикажи мне, Господи... Только не смогу...
Я глаза его никогда забыть...


Рецензии