Очей моих отрада...

Очей моих отрада
Души непонятая грусть
Тебя люблю, иных не надо -
Душой и сердцем признаюсь...
По-детски милая наивность
Взгляд весёлый, озорной
Добродушная учтивость -
Ты просто ангел мой...
Как долго я искал тебя
Сколько звёзд упало
Дни и ночи проходили зря
И солнышко не так сияло...
Ты в жизнь мою явилась
Человечек милый мой
Душа сияньем озарилась
Лишь с тобою, лишь с тобой...
Пусть идём тропой тернистой
Всё быть может впереди
Дай нам Бог любви той чистой -
Без наветов, зависти и лжи.


Рецензии