Музочке

Под моим ли нынче темечком
Ты, родная, спряталась?
Заметаешь рифмы веничком,
Хочешь, чтоб расплакалась?

Наша дружба не от скуки,
Не от злобы ссоры.
Ритмизованные муки –
Вдохновенья воры.

Столько слов, все не по делу;
Слезы пресные на сутки.
Вдруг, секунда, дрожь по телу
И насилье над рассудком.


Рецензии