Здравствуй, Я родился!

Здравствуй Солнце, здравствуй Ветер!
Здравствуй, Всё и Все на Свете!
Здравствуй, Воздух и Земля,
Небо, Звёзды и Вода!

Поле, здравствуй, Лес и Горы!
Здравствуй, Озеро и Море,
Водопад, Фонтан, Река,
Мамы тёплая рука!

Здравствуй, Дождь и здравствуй, Снег!
Здравствуй, Бог и Человек,
Рыбы, Змеи, Звери, Птицы,
Ведь сегодня Я родился!

Страны, Сёла, Города,
Здравствуй, Родина Моя!
Здравствуй Дом, Берёзы, Сосны,
Мама, Папа, Братья, Сёстры!

Мне подарков - нет, не надо!
Будьте только Все мне рады!
Радо Солнце, счастлив Ветер,
Что родился Я! на Свете!!!

03.06.2014


Рецензии