Алеющий закат

Алеющий закат прощальным светом,
Пронзил чащобу елей и берёз.
Зажег мне по-ковбойски сигарету,
И отпугнул случайно 2-х стрекоз.

Жара дневная чуть угомонилась,
Нам костерок поддерживает бриз.
Уха в котле почти уже сварилась,
И под костром картошки запеклись.

Волна речная шлёпает о берег,
Луна в воде, как робкий светлячок.
Как хорошо, что есть на этом свете,
Уха, костер, шашлык и коньячок.

Палатки дружно распахнули двери,
Как - будто приглашая в номера.
Закат восходом утром заалеет,
Спокойной ночи, спать давно пора.


Рецензии