русалкам

Длинноволосые русалки,
Покоя вечные царицы,
Не ведая преград и боли
Мечтают, лишь, остепениться.
Играют с солнцем на закате,
С луной дискуссии ведут,
Они все ждут, когда однажды
Их время в пену обратит.
Они не верят больше сказкам,
Им слух ласкает шум морей,
Невольницы больших просторов,
Заложницы судьбы своей.


Рецензии