Последним дождем

Я буду дождём ..
 серым ,мрачным дивным
Лететь в водоёмы
 багряных ливней

черной палитрой
 залью лето
тоски разукрашу
 сжигающей цветом

по венам земным
 - голубым ложбинам
прольюсь разливным
 динамитом в могилах

восстанет Восставший
 в ночи первородный
Поднимется Падший
 из недр Свободный

Я буду ..могилой
 Дождями омытой
Бездушной,но чуткой
 Живой и убитой.

Я буду дождём
 Омывать могилы
Железным копьем
 бороздить руины

остылые мощи
 и ржавые гвозди
вернется паромщик
 и склеятся грозди

остынет свеча
 и кровавым закатом
напьется печаль
 зашевелятся гады

восстанут с могил
 все безликие твари ,
Придет Господин
 Из дымящейся дали..

Я буду с тобой
 Повелитель Свободы
Мой черный алтарь
 Знак чистейшей природы

Последним дождем
 поцелую рассветы
и небо замрет
 поглотив силуэты.

 


Рецензии
Симфония последнего дождя:
Обиженного,гневного немного..
Вы Повелитель,Господин СЕБЯ:
Знак Bозбуждения Природный..
Вы Мистик и Эгрэгор во Плоти,
Энергии клубок для Силы Падших..
Свободы знак для горькой Тьмы,
В которой наслаждаться жизнью
Почему-то нет спешащих..

И я снова повторяю..ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫ!
НО!..что же так мрачно у Вас в душе..
боритесь..плиз!

С уважением Галина.

Галина Линдеман   03.06.2014 23:24     Заявить о нарушении