Даже когда, никогда

я хочу быть с тобой, несмотря на все сложности и все проблемы.
даже когда что-то идет не по плану, не так, как надо, не в тему,
даже, когда в чем-то  возникают противоречия явные,
даже, если  для меня главное свобода, это уже не главное.

даже на отходняках,  когда в крови падает уровень серотинина,
когда утром никак не открыть глаза, будто за ночь ресницы сплелись в паутину.
даже когда тошнит от всех, тошнит от самой себя.
даже когда я никого не хочу видеть, я хочу видеть тебя.

даже когда я занята, у меня завал по работе или очередная сессия,
даже когда я больна, у меня  чума, простуда или затяжная депрессия,
даже когда я  никак не могу навести в голове порядок,
даже когда я хочу побыть одна, я хочу, чтобы ты был рядом.

даже в ссоре, когда ничего уже больше не хочется,
когда искренне кажется, что все должно на этом закончится,
у меня все равно нет никого дороже и  ближе,
я люблю тебя даже, когда я тебя ненавижу.

так что как бы там ни было, я хочу быть с тобой,
даже, если это нарушает гармонию  вселенной или не предначертано судьбой,
даже если придется пострадать и помучиться
и даже, если у нас ничего не получится.


Рецензии