Чуть цвело кирпичной ночью...

Чуть цвело кирпичной ночью.
В тупике свинцовых встреч.
Вышла в город одиночить
На асфальте слово "смерть"

Петухи сидят в подвале,
Будто грязное чело!
Свистуны не курят на завале,
Свистуны напишут "смерть" когда темно


Рецензии