2 м

Только оператора и взволновало -
Почему неоплаченны все счета.
Раньше с тобой нам и неба было мало,
А теперь бы разъехаться по городам.

Чтобы не видеть сплетения улиц,
Чтобы не слышать стук мерзких колес.
Ты никогда не любил таких "умниц",
Я никогда не просила любить всерьез.


Рецензии