Когда я встретила тебя

Когда я встретила тебя,
Меня как молнией насквозь пронзило,
И утонула я в твоих глазах,
Как будто в омут затянуло силой...

Теперь не помню, как пережила
Тот длинный год, что были мы в разлуке.
Кто б только знал, как в дверь звонка ждала,
Что ты войдешь, протянешь ко мне руки!

И вот с тех пор прошло немало лет,
Как поселилось в нашем доме счастье,
Но с каждым годом все сильней
Мне хочется в глазах твоих купаться!


Рецензии