Ты-человек, а значит ты опора

Ты человек,ты сильный духом,
Не падай на колени пред судьбой,
Бывает страшно,голова бывает кругом,
Но совладай всегда с собой.

Рыдай,но чтоб никто не видел,
Кричи от боли по ночам,
А утром улыбнись кому обидел,
Дари тепло живым очам,

Отдай другим, что так бесценно :
Любовь ,добро и теплоту,
Они нужны все так же неизменно,
Чтоб заполнять земную пустоту.

Ты- человек,а значит ты-опора,
Для всей планеты и для кого-то одного,
Будь человеком,не с собачьей своры,
А человеком сердца своего.


Рецензии