Елина

Елина говоришь тебя зовут здравствуй,
Я зануда, дурак и еще много по этой масти,
Ушел играть на компе извини не видел сообщение,
Время идет и  мне нравятся мои увлечения...

Если есть желание общаться далее, прошу прощения,
Был не прав наверное и очень прошу извинения,
Такой как есть это мой мир и он по жесткому трезвый,
Последняя строчка здесь идем дальше или жмем на закладке на имени крестик?


Рецензии