Фея в малиновом платье

Фея в малиновом платье,
Глянет кому-то в окно,
И дом покидает ненастье,
Душа ее веет добро...

Она грациозно и плавно,
Незримо летит на ветру.
Когда распускает, наглядно,
Весна молодую листву...

Песня из уст ее льется
И каждому зверю в лесу,
Фея, хоть раз, улыбнется,
Даруя цветенья фату.

С сердец уныние сметая,
Фея стремится домой...
В небо, на диво, блистая,
Рубиновой, яркой звездой.

В пышном, малиновом платье
Весной она явится вновь...
В оконца глянет, на счастье,
Даруя всем благо, любовь.

                03.06.2014г


Рецензии
Ваша фея – добра и прекрасна!
Что успех у неё впереди – это ясно!

Валентина Глазунова   09.06.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!!

Юлия Тарасюк   09.06.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.