Улетают на юг журавли

Улетают на юг журавли,
Значит, осень опять наступает,
И крылом своим машет нам клин,
И тревожно курлычет, прощаясь.

Все, исчезли в туманной дали,
И не слышно курлыканья стаи.
Покидают наш край журавли,
Наше лето с собой забирают.

Ах, какие печальные дни!
Клин за клином вдали исчезают,
Улетают на юг журавли,
Значит, осень опять наступает!..


Рецензии