Я счастливый человек!?

Я счастливый человек!
У меня ни чего нет!
И завидовать не стоит,
Меня грабить - смысла нет!
Жизнь же вовсе не скучна,
И летит она не зря!
Все, что нужно мне на свете,
Мелочь, просто ерунда:
Солнце, воздух, смех ребёнка,
Твои милые глаза, засмотрелся на тебя!..
Так про что же это я…
Всё случается всегда,
Повторилась та беда,
Вновь на том же самом месте,
Раз – и сразу идиот…
Жизнь сам черт не разберёт…
Знаю только, на весь век,
Я счастливый человек!

03.06.2014.


Рецензии