Триптих

     Поздний дождь,совсем не по сезону,
     А за ним негромкая гроза.
     Над зеленым вымокшим газоном-
     Дождевая хрупкая слеза.
    
 
     За мольбертом трудится художник:
     Голубое-это небеса,
     Чуть темнее-и закапал дождик,
     Цвет индиго-моря полоса.
     Изумрудом-пальмовые листья,
     Желтой охрой-золотой песок.
     Семицветным трепетным монистом
     Радуга легла наискосок.


     А на горизонте-белый парус,
     Символ состоявшейся мечты,
     Рассекает зыбкую реальность,
     Выходя из зоны пустоты.


Рецензии
Шедеврально! Это Ваш стиль.
С уважением Андрей!
Успехов в данном направлении!
С уважением Андрей!

Андрей Финаев   09.06.2020 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.