Внучке

Уже 6 лет как бабушкой
Я стала молодой.
Родилась внучка лапушка
У дочки у родной!

Любимое создание,
Ты крошечкой была.
К тебе как на свидание,
Я первый раз пришла.

Курносый нос увидела,
Влюбилась в тот же час!
Я даже не предвидела,
Что жизнь так свяжет нас.

Тебя качая на руках,
Я тихо песни пела.
С улыбкой нежной на губах.
Ты сны свои смотрела!

Я помню первое"агу"
И первые шажочки.
Я просто млею,не могу,
От ямочек на щёчках!

А время всё идёт,идёт,
И ты растёшь былиночка!
И счастье в жизни пусть найдёт,
Тебя,моя кровиночка!


Рецензии