Муза

У Поэта должна быть муза.
Поэтесс вдохновитель – муж.
Чтобы видел поэт звезды в лужах,
Был целителем нежных душ.

У Поэта должна быть муза,
Или может восторженный "муз"?
Чтобы праздником ярким и музыкой
Мир кружился, подвластный ему!


Рецензии