За что страдал?

Когда весна придёт несмело,
Обнимет ласково сады,
Тогда на радость и веселье,
Воскреснет снова Бог Земли,
Он встанет медленно и тихо,
Ответит людям на вопрос:
За что его на крест распяли,
Куда так долго его нёс?
Нечеловеческие муки,
Что за других он перенёс,
Отец небесный, как науку
Через Иисуса нам донёс.
Не будет радость слишком долгой,
Не слышат люди никого,
За что страдал он мукой полной,
Не изменилось ничего!
Христос воскрес и удивился,
За чьи грехи он умирал,
По полной кровью так умылся,
Судьбу себе не выбирал,
Кто ходит в гости к богу часто,
Тот знает, что ему сказать,
Осталась всё же где то каста,
Что сможет жить, не вымирать!


Рецензии