Район

Раскинул просторы район
Лес над водою стоит
Красотою богат очень он
Солнце в реке серебрит

Кувшинка вот вот расцветет
Рожь цвет возьмет золотой
Соловей свою трель заведет
Украдет у леса покой

В степи зацветает ковыль
Украшая землю собой
Словно сказка это не быль
летом почти как зимой

И боюсь я глаза открывать
Нарушить сказочный сон
Всем на свете хочу я сказать
Алексеевский это район


Рецензии