после точки

Это всегда продолжается после поставленной точки. 
Я меняю по тысяче раз свой почерк, но увечия раскрываются целым полем передо мной.
Части следствия вычтены вместо узлов истории, и зашорены все приемники, и развернуты полюса. 
А диджей наш таинственный изрезает полотна города, подворотни их белыми нитями, пропуская над головами бытности вещие письмена. Крутит линии тонкими пальцами - наши дороги мешаются и становятся россыпью звезд. 
Прыгай так высоко, как хаос познает себя в чистой структуре, обжигаясь контрастом, собранным с каждого сердца.
Я сорвала с петель прогнившие дверцы - многоточие расползается оголенными нервами духа и ищет нестроенный камертон. 
Но снимая попутно свою атмосферу смыслов, я не вижу ни духа, ни тела, только нити будто в белилах созвучия сфер вибрируют пустотой. 


Рецензии
мне, Алиса, по стилистике Каданова напоминает. это, в этом случае, комплимент) что-то есть в этом

Белов Михаил   09.09.2014 01:23     Заявить о нарушении
мыслеформы созрели...)

Алиса Волкова Из Зазеркалья   10.09.2014 02:37   Заявить о нарушении